4月下旬なのに寒い日々が続いていたが、最近やっと気温が上がり、絶好のタラの芽日和!
明日(5/1)は休み!開放感に包まれて終演後のまだ明るいうちから準備開始!
そして、インターナショナル・ビア・コンペティション2007金賞の田沢湖ビールアルトを片手に、山菜の王様タラの芽を頬張るという至高の時間を過ごしました。

多くは語るまい・・・
旬の食材が口内で放つ香り・・・
新鮮な食感・・・
・
・
・
・
皆で東向いて爆笑しました!

大量のタラの芽があったので、宴は夜中まで続けられた。
皆、一年分は食したであろう。
さぁ~次は、社名でもあるわらびぱぁ~てぃ~だぁ!!!
あっ・・・いつも宴ばかりしてるわけではありません!
本日から『坊っちゃん!』終演後にトークショーが始まります!
ぜひ!皆様!こぞって来てたんへ!